ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Введение

Пожалуйста, ознакомьтесь со следующие условия (далее «Условия»), определяющими порядок пользования данным сайтом (далее «Сайт»). Пользуясь данным сайтом, вы обязуетесь соблюдать нижеизложенные Условия и действовать в соответствии с ними. FOMENTARINO оставляет за собой право в любое время вносить изменения в эти Условия. Любые изменения будут опубликованы на Сайте.

Право на интеллектуальную собственность

Все права на названия и логотипы, упомянутые на Сайте и связанные с ним, принадлежат правообладателю товарного знака FOMENTARINO (далее «FOMENTARINO»).

Авторские права на весь контент, размещенный на Сайте, принадлежат FOMENTARINO. Также FOMENTARINO является владельцем товарных знаков, фирменных наименований и логотипов, использованных на Сайте и имеющих в своем названии обозначение «FOMENTARINO».

Использование содержимого сайта

Строго запрещено любое копирование, воспроизведение, переиздание, загрузка, публикация, передача или распространение любого контента с данного сайта в коммерческих целях. Этот запрет также распространяется на включение любого контента с данного сайта в любой другой сайт.

Любое изменение или использование контента данного сайта в каких-либо целях без специального разрешения является нарушением авторских и гражданских прав FOMENTARINO. Использование контента Сайта без предварительного письменного согласия FOMENTARINO строго запрещено.

Иные сайты могут содержать гипертекстовые ссылки на данный сайт. FOMENTARINO не несет ответственности за точность сведений, публикуемых на этих сайтах, а также за товары и услуги, предоставляемые ими или приобретаемые через них. FOMENTARINO не может нести ответственности за содержание сайтов, имеющих гипертекстовые ссылки на данный сайт.

Принятие условий и точность сведений

Используя данный сайт, вы обязуетесь соблюдать Условия пользования и действовать в соответствии с ними.

FOMENTARINO предпринимает все возможные меры для того, чтобы обеспечить точность и актуальность сведений, содержащихся на данном сайте. Но, в публикуемые сведения могут в любой момент без предупреждения вноситься изменения. Таким образом, FOMENTARINO не может гарантировать их точности, полноты и актуальности.

Конфиденциальность

FOMENTARINO признает важность сохранения конфиденциальности данных о каждом из посетителей сайта FOMENTARINO. Ниже мы объясняем, как обрабатываются сведения о вас, полученные нами во время вашего посещения данного сайта.

Персональные данные

Информация, позволяющая установить личность, а именно, фамилии, почтовые, электронные и прочие адреса, собирается на данном сайте, только если она была предоставлена самим посетителем сайта. FOMENTARINO не будет сообщать вашу фамилию, почтовые и электронные адреса третьим лицам без вашего предварительного согласия, за исключением судебного постановления или приказа государственных органов.

Сбор данных

Сайт FOMENTARINO может оставлять в компьютере посетителя «cookie-файлы» или «сookies». «Сookies» —  это информация, которую сайт передает на жесткий диск пользователя с целью хранения персональных предпочтений и настроек пользователя. Обратно на сайт, их поместивший, «сookies» отправляются только тогда, когда посетитель возвращается на сайт. «Сookies» облегчают навигацию, регистрируя ваши предпочтения при нахождении на сайте. Мы никогда не регистрируем в «cookies» сведения, позволяющие установить личность посетителя сайта.

Изначальная конфигурация большинства браузеров позволяет принимать «cookies». Тем не менее, вы можете изменить настройки своего браузера так, чтобы он не разрешал размещение «cookies» или информировал вас об их размещении.

Дополнительная информация

Пересылка данных через интернет не является абсолютно безопасной. Не исключается, что третьи лица, не контролируемые FOMENTARINO, могут иметь доступ к передаче данных, передаче частной информации или перехватывать их без разрешения и ведома FOMENTARINO.

FOMENTARINO предпримет все возможное, чтобы защитить ваши персональные данные. Тем не менее, мы не можем ни гарантировать, ни обеспечить безопасность информации, которую вы передаете. Передавая любую информацию, вы идете на риск.

Ни при каких обстоятельствах, и в частности, при небрежном отношении, FOMENTARINO не может нести ответственности за убытки, прямой или косвенный, являющийся следствием разглашения или использования информации или элементов данного сайта.

FOMENTARINO оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в свою Политику конфиденциальности. Любое изменение такого рода будет опубликовано на Cайте.

ПОЛЬЗУЯСЬ ДАННЫМ САЙТОМ, ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ, ЧТО В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ОЗНАКОМЛЕНЫ С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБЯЗУЕТЕСЬ ЕЕ СОБЛЮДАТЬ.

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В ООО «ФОМЕНТАРИНО РУС»

  1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО «ФОМЕНТАРИНО РУС» (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

  1. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу: Россия, г. Москва, ул. Привольная, дом 70, корпус 1.

2.2. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: Россия, г. Москва, ул. Привольная, дом 70, корпус 1.

 

  1. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

3.5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

  1. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. No 14-ФЗ, (далее — клиентов).5.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
— информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
— оформлять дисконтные карты.

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого либо в письменной форме, либо при совершении конклюдентных действий.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

4.4. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

— Фамилия, имя, отчество;
— Год рождения;
— Месяц рождения;
— Дата рождения;
— Адрес;
— Номер контактного телефона;
— Адрес электронной почты;

4.5. Для достижения целей обработки персональных данных и с согласия клиентов Оператор предоставляет персональные данные или поручает их обработку следующим лицам:

— Курьерские компании;

  1. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

— обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);
— во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
— производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
— осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
— устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
— производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;— производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;
— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
— осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;
— осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

  1. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:
— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

 

© 2020 Fomentarino. Все права защищены.